A DOR DA MÃE QUE ESPERA

UMA HISTÓRIA DE AMOR LINDA, PRECOCEMENTE, TERMINADA.

PAI E MÃE CADA UM PARA UM LADO

CORAÇÕES DILACERADOS E POR QUE NÃO DIZER O SONHO FAMILIAR ACABADO

A DOR SE INSTALA E A TRISTEZA QUASE NÃO É SUPORTADA

OS FILHOS CHORAM O COLO QUE SE VAI E A PERDA DA SEGURANÇA

DA MÃE CUIDADOSA QUE SE VAI DA CASA E LEVA OS CORAÇÕES

DAQUELES PEQUENOS MENINOS QUE JÁ SOFREM TAMANHAS EMOÇÕES

SONHAM ACORDAR DESTE PESADELO, REPLETOS DE ESPERANÇA.

UMA MÃE QUE RECOMEÇA A VIDA SEM QUASE NENHUM BEM

E CRUZA O VALE DA MORTE GUARDANDO SUA ESPERANÇA COMO RIQUEZA

POIS, UM DIA SONHA EM JUNTAR OS FILHOS E RETOMAR SUA BELEZA

UMA VIDA SIMPLES, MAS REPLETA DE AMOR NO CORAÇÃO QUE MANTÉM

TRABALHA, CONTRATA UM ADVOGADO E FAZ UMA COMPRA PARA A NOVA VIDA

O OFICIAL DE JUSTIÇA, PARA ENTREVISTA, VAI AO ENCONTRO DOS MENINOS

E VOLTA A MÃE COM A RESPOSTA NEGATIVA E INESPERADA DOS PEQUENINOS

ELES NÃO VÊM E A MÃE CHORA A EXPERIÊNCIA DA ESCOLHA NELA REFLETIDA

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 24/04/2014
Código do texto: T4781680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.