Sarah ou Sarinha

Pequenina, anjo inocente criança linda

Que agora começa descobrir a vida,

E a vida vem se revelar a ti

Menina sorriso alegre puro, feliz

Xodó do papai, da mamãe,

Gatinha da titia, da vovó e do vovô

Do vovô você é a princesa amada, querida.

Filha de um amor responsável

Puro amor só por você,

você que trouxe a paz, a felicidade

O sorriso, a calma

Você que nos faz achar a vida mais leve

Apesar dos pesares,

você que nos faz chorar de emoção

Misturando risos e lagrimas ao mesmo tempo.

Do sal de nossas vida, você é o doce

Você é nossa luz no escurecer,

E nossa estrela maior no amanhecer.

Em fim não há fim para expressar esse amor

Amor que vai crescer com você

E depois de grande Sarinha será Sarah

Sarah ou Sarinha, será sempre o amor

Do vovô, vovó, papai,titia e mamãezinha.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 23/04/2014
Código do texto: T4780303
Classificação de conteúdo: seguro