“LETÍCIA”
 
Vem Letícia, vem!
Vem ver este mundo que será todo seu,
Vem com a sua beleza, ver o sol, sua luz,
Vem ver suas irmãs e sua mãe com o amor no apogeu,
Vem ler esses versos que com amor eu compus.
 
Vem cumprir o plano que DEUS arquitetou,
Vem mostrar sua força, sua vontade de viver,
Vem completar a família que seu avô iniciou,
Vem mostrar que você vem prá vencer.
 
Vem Letícia, vem!
Vem receber todo amor que temos prá lhe dar,
Vem também nos brindar com a sua presença,
Vem receber as bênçãos que DEUS vai derramar,
Neste lindo momento da sua nascença
 
Vem Letícia, vem!
Vem distinguir da vida a coisa certa,
Vem lutar, vem vencer, vem ajudar, vem com luz,
Vem encher de amor a sua mãe Roberta,
Vem receber todo o amor de “JESUS”