TENHO  UM PRIMO VICIADO
QUE VOLTOU A SE DROGAR
EU LHE DISSE : SAIA DESSA  !
QUE JESUS QUER TE SALVAR

VOCÊ LEMBRA ? UM DIA
EU DISSE ASSIM ,PRO SEU BEM :
QUEM NÃO SABE ZELAR
PELO QUE TEM
NÃO PODE RECLAMAR
AQUILO QUE NAO TEM

É BASTANTE DEPRIMENTE
POIS AGORA VOCÊ DEU
ATÉ PRA ROUBAR PARENTES

ISSSO ATÉ É MENOS MAL
SENÃO VOCÊ JÁ ESTARIA
NUM CEMITÉRIO
OU, EM ALGUM HOSPITAL

AS CHANCES QUE TE DEMOS
VOCÊ NÃO AS APROVEITOU
A ÚLTIMA  QUE VOCÊ TEM
É DE BUSCAR  O SENHOR
ESPERO QUE VOCÊ DIGA :
É NESSA QUE EU VOU !
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/04/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4774917
Classificação de conteúdo: seguro