MEU GUERREIRO

VIEMOS DE CASAMENTOS

QUE TIVERAM O SEU FIM

E SÓ QUERÍAMOS NAMORAR, CURTIR A VIDA

POIS, JÁ ESTAVA ÓTIMO ASSIM.

POREM, O PROBLEMA COMEÇOU

QUANDO ATRASOU A MENSTRUAÇÃO

NÃO QUERÍAMOS MAIS FILHOS

MAS, INICIAVA MAIS UMA GESTAÇÃO.

FORAM MUITAS DIFICULDADES

DURANTE A GRAVIDEZ

ERA CÓLICA RENAL, INFECÇÃO URINÁRIA

TUDO DE UMA VEZ.

CHEGAMOS A PASSAR VÁRIAS NOITES

NO SINHÁ JUNQUEIRA EM OBSERVAÇÃO

O BEBÊ ESTAVA ÓTIMO GRAÇAS A DEUS

POREM A ITAMARA, QUE SITUAÇÃO!!!.

ERA AGONIZANTE, POIS AO MESMO TEMPO

EM QUE SENTIA FRIO, SENTIA CALOR

NÁUSEAS, ÂNSIAS, DORES HORRÍVEIS

QUE SÓ DE LEMBRAR CAUSA PAVOR.

FORAM VÁRIOS EXAMES CLÍNICOS E LABORATORIAIS

REMÉDIOS PARA "SEGURAR O BEBÊ"

INJEÇÕES, SOROS, TRANQUILIZANTES

MEU DEUS, QUANTO SOFRER!!.

COM TODAS DIFICULDADES SUPERADAS

CONSEGUIU CHEGAR AO NONO MÊS DE GESTAÇÃO

E EM 30 DE JANEIRO DE 2008

NASCEU LUIZ FELIPE, COM SAÚDE E EMOÇÃO.

FOI DESLUMBRANTE E COMOVENTE

ACOMPANHAR O SEU NASCIMENTO

VENDO O MEU BEBÊ VALENTE

CHEGANDO AO MUNDO NAQUELE MOMENTO.

QUANDO O PEGUEI NO COLO

AO SENTIR SUA PELE E CHEIRO

AGRADECI A DEUS E DISSE:

SEJA BEM-VINDO, MEU GUERREIRO!.

DEUS, OBRIGADO MEU SENHOR

POR ESSA FELICIDADE DESCOMUNAL

UM MENINO, LINDO,FORTE SAUDÁVEL

QUE TRANSMITE PAZ E ALEGRIA SEM IGUAL.

WALTER MOMESSO
Enviado por WALTER MOMESSO em 19/04/2014
Código do texto: T4774824
Classificação de conteúdo: seguro