" Estrada "

" Estrada "

Hoje seguimos a nossa longa estrada,

com muito amor, paciência e carinho...

Por quantas vezes os meus pés

sangraram nessa jornada,

tropeços que a ansiedade

me causou pelo caminho.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 18/04/2014
Código do texto: T4773296
Classificação de conteúdo: seguro