Linda Senhora

Aqui esta você linda senhora,

Graças dou a essa hora.

Há muito que sentia falta sua,

E de vez em quando olhava a rua.

A distância nada eu via,

Mas rezava todo dia.

Sua presença trouxe esperança

A esse saudoso coração-criança

O que fez a você? porque demorou a vir?

Já sei mãe, não precisa dizer,

Repartindo seu amor vai ver.

Com outros filhos seu,

Queridos assim como eu.

Olhe, veja agora as flores,

Esbanjando novas cores,

Querem florir seu coração,

Para não sentir mais solidão.

Entre, seja bem-vinda,

Minha querida senhora linda.

Deixe de fora o cansaço,

E vem me dar um abraço.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 17/04/2014
Código do texto: T4773026
Classificação de conteúdo: seguro