SER PAI
Ser Pai não é o mesmo que ser Mãe
E disso não há o que discordar
Não carregamos em nosso ventre, e nem amamentamos
Sei que o amor de mãe é mais do que isso
Mas amamos, beijamos e sonhamos
Queremos cuidar e ainda mais Amar
Queremos que se tornem adultos felizes
Mesmo desejando que sejam sempre crianças
Quem sabe adultos com alma de criança
Queremos tantas coisas
Passear estar junto, brincar e conversar
Saber, acompanhar e entender
Esse negócio de Amar
Amar incondicionalmente
Mesmo sem entender e nem conseguir explicar
O que é Amar nossos filhos mais que a nós mesmos
Amor de Pai também é Amar!
Stoney Palmeira Melo