EU NÃO GOSTO DE FALAR
DE DOENÇA COM NINGUÉM
MAS TENHO QUE FALAR
PORQUE ACHAM QUE ESTOU BEM

MEUS FILHOS NÃO ME PROCURAM
VIVO NO MAIOR DILEMA
QUE ELES DESSEM PARA MIM
AO MENOS UM TELEFONEMA

TEM COISAS QUE ESCREVO
QUE PARECEM FICÇÃO
O QUE MENOS ME PROCURA
É O MEU FILHO JOÃO

QUANDO EU LIGO PRA ELE
OUÇO SEMPRE ELE DIZER :
TRANSMISSÃO DE PENSAMENTO
IA LIGAR PRA VOCÊ

AÍ SOU OBRIGADO A DIZER :
A GENTE SÓ DÁ VALOR
DEPOIS DE A GENTE PERDER
TENHO VISTO ACONTECER


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 15/04/2014
Código do texto: T4770282
Classificação de conteúdo: seguro