MINHA CASA , DOCE LAR!!!

Há neste mundo violento...

Coisas que me entristece tanto,

Que a gente vê a cada momento

Inocentes banhar-se em pranto!

Mas também há um abrigo

Feito de carinho e perdão,

Onde descanso do perigo,

Onde agasalho o coração!

Quando lá fora a tempestade

Ruge, riscando o céu de luz,

Aqui, sob o teto da bondade

Doce aconchego me seduz!

Há nesta vida um grato seio

Feito de lirios que ao luar

Sustenta, o meigo anseio!

Que é minha casa, doce lar!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 08/04/2014
Código do texto: T4761725
Classificação de conteúdo: seguro