Meditação ao pai
Vitaminas de tudo que é bom
Misture tudo
Forças que desenhem seus caminhos
Plenos
Brandos
Lindos
Sempre floridos
Nunca findos
Sorrisos repletos de alegria
E a vontade de vencer
Vencer
Vencer!
E pedras virarão grãos
Floreia!
Fogueira,
Calor...
E amor
Misture tudo!
Carinhos de perto
ou de longe
Cuidados e zelos aos 60
Como a meditação de um monge
a gente inventa
e enviar nossas boas energias
a gente tenta!
2014