Daddy

O amor que tenho e que desejo

Que lhe protejam

E brindamos, saúde!

Pela sua saúde, cheers!

Paz em cada palavra

Voz limpa e franca

Para acariciar nossos ouvidos

E corações.

Tudo já passou

A fera foi embora

A tecnologia chegou

E não mata como outrora.

Capitalismo de nem todo foi besta.

Que misture tudo

Na tranquilidade do passeio

De domingo no parque Burges

nada nunca alheio

Aos amores e emoções

Dos nossos olhos distantes.

Suas idas e vindas registradas

De Camden a Brixton

De Trafalgar a Elephant & Castle

Que o conforto lhe invada

Assim como o sol nos esquenta

Desse frio nesses dias desleais.

Do seu país partiu

Seu país se partiu

Partiu com seu país

Mas na lembrança nossos prazeres

Nossos dias curtidos

Aqui ou acolá

Sinta no calor nossos sorrisos

E a saudade

E a vontade de te ver

Bem

E a felicidade de lhe ter

Zen

Em nossas vidas

Em nossos laços

Em nossa família

Em amor, daddy.

Halessa Regis
Enviado por Halessa Regis em 07/04/2014
Código do texto: T4760136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.