DOZE ANOS
DOZE ANOS JÁ SE FORAM
DE UNIÃO CONJUGAL
NOSSOS FILHOS, UNS AMORES
NÃO PODIA SER MAIS LEGAL.
ALEGRIAS E TRISTEZAS
JÁ TEMOS PASSADO JUNTOS
NOSSAS DÚVIDAS E INCERTEZAS
TEMOS VIVIDO EM CONJUNTO.
MAS VITÓRIAS TEMOS TIDO,
POIS SERVIMOS AO SENHOR.
PROMESSAS TEM ELE CUMPRIDO
POIS É UM DEUS DE AMOR,
MUITO OBRIGADA SENHOR!
86