" Cabelos Brancos "

" Cabelos Brancos "

Quando soube que você era um Anjo especial

perdi o rumo, sem prumo e com muito espanto

fiquei desesperado, e já meio tonto com você no colo

ajoelhei-me, pedi a Deus em prantos...

Que te desse saúde, e felicidade ao nosso recanto.

Deus me atendeu, fez florir todos os dias muita energia

superamos barreiras, protegido pelo sagrado manto...

No entanto, ontem ao te pentear meu filho,

encontrei dois fios de cabelos brancos.

Fiquei surpreso, será que Deus envelhece aqui na terra os anjos?

Ou colocamos quebranto, por oferecer tudo que é bento...

Ah! uns dizem ser velhice, outros dizem ser preocupação

acho que nem tanto, a verdade é que perdi a noção do tempo.

Deus não envelheça meu filho tão rápido eu te peço

esbranquece os meus, e quando eu tiver que partir pro meu canto

leva-me e faça de mim luz...e não um santo

mas que sirva para iluminar meu filho

e seus cabelos brancos.

Nilton Cabeça.