PÁSCOA
PÁSCOA
Páscoa é uma festa cristã
Em memória da ressurreição de Jesus
Dia de renovação
Comemore de mãos dadas meus irmãos
Dia santo para comemorar
Comemorar em família
Comer ovos de chocolates
Agradecendo pela vida
Jesus está em todo lugar
Abençoando sua festa
Alegre-se e reflita
Viva bem com Jesus na sua vida
Abrace seus familiares e amigos
E diga: “Cristo ressuscitou”
É este o significado da Páscoa
Pois Jesus nos salvou
VIVA A PÁSCOA!
Antônio Lima
04-04-2014