MÃE, ANJO ETERNAL
MÃE, ANJO ETERNAL
Jorge Linhaça
Um vagido é um anúncio
dom divino da maternidade
o abraço é um prenúncio
da dedicação que em ti arde
O início de uma existência
em teus braços protegida
pela tua eterna querência
a durar por toda a vida
Mas, que digo? É engano!
Amor de mãe é imortal.
transcende a outro plano,
mãe é um anjo eternal
a zelar ano após ano
junto ao Pai celestial.