MUITO
E VOCÊ WANÊSSINHA, ESCREVEU ASSIM ESSES VERSOS PRA MIM!...
MAIS UM ANO DE COMEMORAÇÃO,
SORRISO NO ROSTO E SAMBA NO PÉ!...
VENHAM MAIS 61 ANOS, MAIS AMOR,
SAUDE, PAZ, FELICIDADE E SUCESSO!...
ME ORGULHA TER UM PAI AMIGO
E COMPANHEIRO, QUE ME INCENTIVA
A TODO INSTANTE A SER MELHOR!...
ESSE PRESENTE SERÁ PRA DAR MAIS INCENTIVO
A SUAS POESIAS E SEMPRE QUE ABRIR UMA PÁGINA,
LEMBRAR DE MIM COM UM SORRISO BEM LARGO!...
TE AMO MUITO!...
E ASSIM SEJA NOSSA PARCERIA!...