UM PAI
TALVEZ NÃO SEJA PERFEITO...
MESMO SEM TODAS AS QUALIDADES
A UNICA COISA QUE SABE...
É QUE SEU FILHO(A)...
TEM UM MUNDO PELA FRENTE...
E POR ALGUM MOTIVO...
DEUS O ESCOLHEU...
PARA GUIA-LO.
ATÉ QUE UM DIA...
POSSAMOS DAR NOSSOS PASSOS...
SOZINHOS...
POREM DEVEMOS LEMBRAR...
QUE TALVEZ LÁ NA FRENTE...
NOS DEVEMOS...
CUIDAR DAQUELE QUE UM DIA...
JÁ NOS AJUDOU.
ESCREVI ISTO PARA QUANDO EU NÃO SABER O PORQUE...
LEMBRAR QUE AQUELE HOMEM
DEU-ME A VIDA...
ESPERO QUE GUARDE ESTAS PALAVRAS TAMBÉM PRA VOCÊ...
QUANDO NECESSITAR...
OU LHE AJUDE A SER O PAI QUE UM DIA QUIZ TER.