Outubro e Março

É um homem bom

Com os olhos voltados pro espaço

Não tive coragem de reagir

Quando me disse aquelas palavras

Destinos cruzados pelo pavor

De me perder com um piscada

Você me disse que não era bom,

Comer de maneira errada

Foi um tempo de chuva

Do qual não me pegou pela mão

Amanhã não foi diferente do hoje

Que você me deu

É um homem de carácter

Do qual não se afeiçoava comigo

Foram anos sem dizer eu te amo

Você era do começo do mês de Outubro

Não me dava muitos parabéns no meu aniversário em Março,

Por isso fiquei sem falar nos seus

Você poderia ser mais herói pra mim

Do que meus personagens de TV

Enquanto eu pensava em tudo

Você a cada ano ficava mais velho

O tempo se vai com os anos

Sempre com seus cabelos brancos

Há 26 anos eu nasci

E não me fez muitos cafunés na cabeça

Fez muitos anos sem chorar por mim,

Eu fiz a mesma coisa por você

Hoje você já vai chegar nos seus 57

Não há mais nada no que declarar pra mim

Seus anos se foram com os meus

E por incrível que pareça, fiquei parecida com você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/03/2014
Código do texto: T4751476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.