Conselho aos Filhos
Filho, não grite com sua mãe
ela vai se magoar
filho, não critique sua mãe
ela só quer lhe agradar.
Filho, se ela errar
ela só quer acertar
filho, perdoe sua mãe
por amor pode sufocar.
Filho, entenda sua mãe
ela só quer lhe ajudar
filho, não precisa nem ensinar
ela aprende só em observar.
Filho, não a faça chorar
ela só quer perto de você ficar
e juntos conjugar verbo amar.
By: Iracema Patricio
maio 2003