Tempos de Criança II
Baldrame elevado
um terreno em declive,
permitindo sob o assoalho
um ambiente ameno,
propícios a criações galináceas
em seus banhos,
na poira fina do solo
morada própria de piolhos
pulgas e bichos de pé.
Onde crianças desprovidas
de orientações salutares,
utilizam como local de lazer
inoculando anti corpos naturais
em cenas corriqueiras,
dentre famílias carentes
desprovidas de recursos básicos.
Oriundas das longínquas
e desamparadas reegiões
deste nosso imenso Brasil.
E a pergunta roda
e a cabeça agita:
- E os políticos?!...
- E os políticos?!...
- E os políticos?!...
29/03/2014 Fim