Começo de um lar

Bem no cantinho do mundo

Com aquele riacho profundo

De águas claras a murmurar

Onde a correnteza, com sua esperteza

Soltava pra cima gorfadas de espuma

Pra relva molhar

A relva molhada, com suas gotas douradas

Pareciam anunciar

Um dia tão lindo

Onde dois jovens se unindo

Para o começo de um lar.

Era um ranchinho tão singelo

mas em volta tudo era belo

Até o cantar do monjolo

Fazia a gente sonhar.

E uma torda de folhas era a capela

onde uma jovem tão bela

E seu noivo querido

foi fazer um pedido pra Deus abençoar

aquela união, que era o começo de um lar.

O tempo passou, peças pregou

mas Deus com sua graça abençoou

Atendeu o pedido

e foi até concedido cinco membros pra alegrar.

Cada um mais querido, era reforço do lar.

Aquelas crianças peraltas juntinhas a ceiar.

Um copo quebrado, um sofá rasgado

E a saudade de outrora que nos faz relembrar

De tudo que passou

Para o começo de um lar.

Levi Alves Souza
Enviado por Levi Alves Souza em 29/03/2014
Código do texto: T4749139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.