Tempos de Criança
Aconchegada no colo
boca ocupada
pelo farto seio da mãe
saciada da necessidade,
sorrisos discretos
como agradecimentos.
Colocada na surrada esteira
estendida no chão,
não possuía brinquedos,
sabugos de milho,
filhotes de gatos
compunham o cenário
do mundo encantado
de uma inocente criança,
alegre e feliz que sonhava.
Sob a proteção dos anjos
determinados por Deus,
único ser capaz de prever
o amanhã da vida...
...Saciada e adormecida!...
28/03/2014 Fim