FAMILIA
Fernando Xerez, filho
Fofo Caio Henrique
Faceira Marina
Júlia, nora
É o ciclo da vida
Sustentação
Continuação
Finaldade
Unidade
Filho, herança do Senhor
Amor que não tem fim
Fernando, tudo
O meu coração
Marina estrelinha
Caio meu campeão
Julia, nora minha
É tudo emoção
Obrigada Deus
Minha posteridade:
Fernando Xerez
Marina Xerez
Caio Xerez
Julia, é Xerez