Senhora
Meu velho pai,
já, me dizia.
Jamais chame um homem,
de Senhor.
Mas uma mulher, por favor
chame-a de senhora.
SENHORA:
Mãe do filho de DEUS.
Senhora minha mãe, tua mãe.
Mãe de seus filhos será.
Não importa se for,
menina, moça ou senhorinha.
Será com certeza um dia.
SENHORA:
O que pensará você amiga.
Ao ver seus filhos crescidos.
chamarem-lhe de Senhora.
Não se sentirá enaltecida eu sei
Mas sentirá...
Uma pontinha de felicidade,
no seu coração...