M Ã E
É luz, vem dos céus
A vida nos deu,
É brilho infinito
Ofusca o olhar...
No alvorecer
Orvalho surgiu,
Banhou tantas flores
Lembrando o amor,
Que ela nos deu...
O filho querido
Não vai esquecer,
Do calor materno
Que o aqueceu,
Em noites tão frias
Ele não sofreu...
Bendita serás
Quem não te perdeu,
Feliz estará
E quando partires,
O pranto é saudade
Porém na certeza,
De um dia rever
No Reino dos Céus...