PAI
Era uma luz aqui
no mundo
Embaixo da luz
daqui, o mundo
Foi-se essa luz para
longe, no mundo
Para cima da luz
daqui, o mundo
Hoje percebo que
estou aqui, no fundo
E a luz bem longe
de mim
Mas brilha tão perto
tão perto
Que ilumina o
meu coração.
_________________________________
BA, 26-01-1993 - Ao meu pai.