LISSA
LISSA, AINDA COM SEIS ANOS
EM FÉRIAS DE JULHO DE 2011
ILUMINOU MEU DIA CANTANDO
ASSIM, COM CARINHO DE NETA
SUA PRIMEIRA COMPOSIÇÃO!...
UMA LUZ DO CÉU
QUE EU ENCONTREI
ESSA LUZ DO TEU CORAÇÃO
QUE DEUS TE DEU
NÃO EXISTE UMA LUZ
MAIS BONITA
ESSA LUZ ME TRAZ
UMA ALEGRIA
POR ISSO EU TE DOU
DE PRESENTE
ESSA CANÇÃO
PRO SENHOR!...