Eterno amor.
Amor de mãe.
Filhos, sempre serei seu ombro amigo,
Vocês sempre poderão contar comigo,
Serei seu abraço mais firme e apertado,
E estarei sempre feliz ao seu lado.
Filhos quando vocês tiverem medo,
Podem me contar seus segredos,
E basta somente me olhar,
Pra entender o que quero falar.
Filhos na vida dúvidas irão te assolar,
Mas meus conselhos irão te guardar,
Onde estiverem terão todo o meu amor,
Pois sou sua mãe, e seu anjo protetor.
Filhos se um dia vocês chorarem,
Prometo que sua mão vou segurar,
E em cada conquista sua,
Irei vibrar, pois a vida continua.
Filhos permito que escolham seus caminhos,
Prometo nunca lhe deixar nenhum sozinho,
A melhor educação eu vou lhes dar,
E passe o tempo que passar,
Meu amor de mãe vai sempre lhes guiar.
Almira Souza
15/02/2014