Pequenos pedaços de mim ( frutos do amor verdadeiro)

Vocês são a alegria do meu amanhecer,

a certeza de que terei um dia melhor amanhã

Com vocês soube o que é amar e ser amada sem querer nada em troca,

Meus dias são mais felizes

por mais duros que eles sejam

Vocês me dão a força que preciso para batalhar por um futuro diferente

Por vocês mataria e morreria

Se me pedirem minha vida

lhes daria

e seria profundamente grata por isso

Vocês são o que há de mais belo em minha vida

São o medo de errar do passado

A determinação do presente

E a certeza do futuro

Amor incondicional

Desde que soube que vocês estavam em mim

e ainda eram menores que um grão de areia

Filhos minha razão de existir.

Amo vocês mais que a vida

Mais do que palavras podem explicar

ou que medos e anseios podem demonstrar.

Gel Africo
Enviado por Gel Africo em 17/03/2014
Código do texto: T4732418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.