MINHA MÃE ESTAVA CERTA,VOCÊ NÃO É TODO MUNDO!!
MINHA MÃE SEMPRE ME DIZIA QUE EU NÃO ERA TODO MUNDO,E SIMPLESMENTE NUNCA LIGUEI PORQUE EU NEM SEMPRE QUERIA IR,MESMO.VIVIA GRUDADA NA BARRA DA SAIA DELA.
E AS VEZES ELA ME INCENTIVAVA A IR,E EU PRATICAMENTE CHORAVA PRA NÃO IR NÉ,AS COISAS SÃO ENGRAÇADAS,PORQUE EU REALMENTE NÃO SOU IGUAL A NINGUÉM,E MUITO MENOS NÃO SOU TODO MUNDO.
E A CADA DIA EU FICO FELIZ POR SABER QUE ELA ME ENSINOU A SER QUEM EU SOU,SEM MENTIRAS E SEM FALSIDADES...PORQUE AFINAL EU NÃO SOU TODO MUNDO.
Chris Lopes
vania araujo
Rio,17/03/2014