GUSTAVO, GUGA, GUGUINHA

Fruto da união foste concebido

por um amor de grande aliança

És por todos muito querido

Lembras a mim quando criança

Risonho, amoroso e sabido

Saibas que te guardo muito apreço

Tenho em ti um grande amigo

E em minha casa o teu endereço

Guga questione, sempre faça indagações

Concedendo-nos tuas dúvidas sem labuta

Te asseguro não haver escandalizações

nem pergunta diminuta

Vivendo em seu imaginário infantil

És no mundo uma esperança

Amável, esperto e gentil

Lembras a mim quando criança