MEUS AMORES
MEUS AMORES
Tenho vários amores
Vou aqui relatar
São todos muito queridos
Adoro bem deles falar
O Toninho é o filho caçula
Cara tranquilo e legal
O Alexandre filho do meio
Cara estudioso e sensacional
A Luciana é minha filha
Psicóloga e grande mulher
Ela me deu três netinhos lindos
Que amo muito
E agradeço a Deus por merecer
Tenho minha mãezinha
Que amo muito
Ela está com Mal de Alzaimer
Está se tratando
Meus irmãos e sobrinhos
Também os amo muito
Os meus afilhados
São meus grandes e queridos amigos
A Sid é minha base
Mulher de fibra e valor
Se não fosse ela
Não estaria aqui vivo cheio de amor
Antônio Lima
21-02-2014