"MEU NOME É CECILIA"

Eu Estou Chegando.

Em 15 de março de 2014 (cmgtpoeta@yaoo.com.br) Poeta Maribondo.

Com carinho para ARIMATEIA e LUANA.

Oi Papai e Mamãe.

Vocês só me conhecem.

Através do ultrassom da mamãe.

Mas eu já conheço vocês.

E logo estarei chegando.

Eu sou CECILIA, sua filha.

Estou aqui por causa do vosso amor.

Aconchegada no útero da mamãe.

Esperando o momento exato.

De conhecer vocês pessoalmente.

Olha aqui é bem gostoso.

Seguro, quentinho, protegido.

Fico a maior parte do tempo dormindo.

Mas às vezes escuto alguns sons.

E fico ouvindo a vocês.

Mamãe e papai, conversando comigo.

Sei que estou sendo muito amada.

E que este amor vai aumentar.

No dia em que eu nascer.

Daqui do meu aconchego.

Agradeço a vocês.

Por terem me concebido.

E sei que vamos formar juntos.

Uma linda família.

Às vezes sonho com meu nascimento.

Quando serei colocada com carinho.

Pela primeira vez, no colo da mamãe.

Para procurar os seus seios.

Ávida de vontade de sugar.

A minha primeira refeição.

Que vou logo retribuindo.

Com o meu primeiro sorriso.

Estou ansiosa para conhecer papai.

Olhar, tocar o seu rosto.

E sorrindo ouvir a sua voz.

Enquanto sou colocada.

Em seus braços, pela primeira vez.

SIM eu já estou muito feliz.

De ter vocês como meus pais.

Agora eu me despeço ansiosa.

Aguardando o dia do meu nascimento.

Enviando daqui do útero da mamãe.

Para vocês, PAPAI e MAMÃE.

Todo amor da sua filha.

“CECILIA”.