Sangue Em Lágrimas

Nossa família unida vence obstáculos

Vira a página de qualquer tentáculo

Todos nós passamos por problemas

Fomos feitos para fugir de qualquer esquema

O mal atinge os mais fracos

A ventania molha seu anjo malvado

Fortes ondas de ventos chuviscados

Deixando o amor nunca ir embora do seu lado

Por que as vezes é difícil suportarmos a família ?

Qual o motivo fugimos tanto e nos isolamos em desertas ilhas

O pensamento vai longe querendo esconder-se da vida

O maior amor que pode ter vem dos seus entes queridos

Mesmo que certo dia um lhe vire as costas

Devolva com amor e diga que no seu coração mora

Se um dia meu interior se derramar será uma lástima

Será preciso tomar uma atitude transformando sangue em lágrimas

Estas lágrimas jorrarão a paz

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.