Mãe
Mãe me ama,
E eu serei bem amado.
Mãe consola-me,
E eu serei consolado
Mãe ensina-me,
E eu aprenderei.
Mãe guarda-me,
E eu estarei bem seguro.
Mãe fica comigo,
E eu estarei contigo.
Mãe me põe pra dormir,
E eu dormirei tranqüilo.
Mãe aconselha-me,
E eu seguirei seus conselhos.
Pois sei que és sabia,
A ponto de edificar sua casa.