FLOR DE LEITE
Flor de leite, branca como a lua
calma como o mar em calmaria
é você minha Sophia
que arranca de seu pai
fraterno amor nunca antes sentido
emperolada na face branca
o amor imediato é refletido.
Na boca o riso da mãe
botão ainda a se abrir.
Embalada em sublime amor
teu sono irá cobrir
como manta de intensa paz.
Flor de leite, branca como a lua
unidas numa leitura só
brancas e resplandecentes
presente divino para mãe
proteção do pai afetuoso.
Oração constante dos avós
por amor revivescente.
( Continuação...Quando a esfera estourar!)