DISCUTIR A RELAÇÃO

É um assunto muito discutido,

hoje em dia; se há uma crise

entre um casal, surge cobrança,

e comentam sobre essa discussão,

como se isso resolvesse a questão.

Creio que, durante a convivência,

o jeito de olhar, as atitudes de

tolerância e de coerência, somadas

ao respeito, à consideração que se

tem um pelo outro, acrescentam

e representam melhor essa situação.

Dois seres que se amam devem ter

bom senso de ceder algumas vezes,

para que a relação seja construída,

no dia a dia, com mais duração e

também com muito mais valor!...