Mãe
A tua graça
Teu sorriso
Teu cheiro e
Tua voz
Me conforta tanto.
Meu amor
Minha vida
Minha razão
Meu orgulho
Meu tudo
O que seria da minha vida
Sem você?
Uma vida sem graça
Sem sentido
Nada existiria se não fosse por você
Você que me deu a vida
Permitiu que eu estivesse aqui
Me amou desde sempre
Mesmo antes de me conhecer
Mesmo antes da minha existência
Já acreditava em mim
As palavras são ilimitadas
E infinitas
Quando é para você
Quando falo de você
Da minha preciosa
Da minha riqueza
E do motivo da minha existência
Sou louca por você
Sou grata por você
Por você continuo nesse mundo
Pois ainda quero te ver sorrir de verdade
Aquele sorriso que só você tem
Que contamina o resto de alegrias e de amor
Dentro do peito de cada um
Sou seu anjo
Sou um pedaço de você
Vou cuidar de você
E continuarei te amando sem fim
Ate o meu ultimo dia
Quero ser sua filha
Em todas as vidas que eu tiver
Quero ser amada e
Quero poder escolher mais uma vez
Você como minha mãe
Minha mãe,
Não importa aonde eu esteja
A minha obrigação com essa vida
É de te fazer feliz todos os dias
Por isso acredite em mim
Continuarei correndo atrás da felicidade
Por mim e por você
Isso é o mínimo que eu posso fazer
Pois você é digna de ter o mundo inteiro
Aos seus pés ...
Sinto sua falta todos os dias
Mesmo quando estou ao seu lado
Sinto saudades de você
Tenho tanto medo do tempo
O tempo que algum dia pode tirar você de mim
Eu poderia escrever a poesia mais linda
Com seu nome
Te eternizando
E que todos possam continuar te amando
E se apaixonando pela mulher incrível
Que você é
Para todo sempre ...
Meus filhos
Meus netos
Meus bisnetos
Vão continuar te amando
Da mesma intensidade
Que eu amo
Respeitara seu nome
Honrara você
Assim eu farei para sempre
Não quero me despedir de você
Por isso sempre vou dizer
“Ate logo minha mãezinha!”
Mas pode deixar, que vou abrir
Seus caminhos,
Irei na frente para te proteger
De todo mal que possa existir
Pelo teu caminho
Não vejo o tempo passar
Não me canso de escrever
Por que você me da a vida
Me da toda aquela força
Que eu não tenho
Mãe,
Me desculpa se algum dia
Fiz seu rosto molhar
Com as lagrimas de decepção
Coisas que eu poderia ter evitado
Poderia ter te poupado ...
Desculpa se algum dia eu gritei
Dei as costas
Fui malcriada
Fui teimosa
Mas nunca foi por maldade
Mas foi por falta de sabedoria
Hoje sou uma mulher
Que te tenho como um espelho
Como o exemplo da vida
A minha sabedoria vem de você
Meu ar vem de você
Minha joia preciosa,
Tenho vontade de te congelar
Assim você poderia me esperar
Poderíamos envelhecer juntas
Esperar o relógio parar
E de se reencontrar no céu
Em fim...
Eu te amo hoje e sempre