O PRIMEIRO ACORDE
UZIS NONATO
meu irmão...
O que superou o medo
Esticou as cordas da guitarra na madrugada
Afinou a palavra vitória
E na melodia do esquecimento
Foi atravessando
Seu tempo de espera.
Quando seus cabelos cresceram e viraram árvores
O dia já amanhecia
E a mesma rua do silêncio
O chamava para longe de nós.
O amor,
O amor, esse vizinho de nós mesmos
Bateu à sua porta e lhe fez o maior convite
Mas uma guerra nublou seus olhos
E suas mãos fecharam o firmamento.
Apenas ele saberia como encarar as fronteiras irem se dissolvendo
A cada passo rumo ao imprevisto destino
Que desconhecemos de nos mesmos.
Curtir (desfazer) • • Compartilhar