BRIGA DE CASAL

Estava ao espelho

Com os olhos vermelhos

Chorando, talvez...

Sua dor bem se via,

Mas todos os dias

Chorava... Por quem?

E em meio ao soluço

Parou em um susto

Ao ver-me também.

E ao ver que eu chorava,

Também perguntava:

- Tu choras por quem?

Depois me abraçava,

E as brigas cessavam

Entre mim e meu bem.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471826