Ramirez o perseguidor noturno

Um servo de satã com um propósito

A noite ele ataca pelas ruas

Puro ódio

Saciou sua fome insana com garotas nuas

Sua missão depravada

Estava escrita no sangue das vitimas

Pentagramas talhados na pele

A primeira vitima

Uma senhora desamparada

Foi cruelmente violada

Destruída em um furor depravado

Eu não me importo

No fim eu mato!

Treze é o numero do seu sacrifício

No inferno um demônio esta sorrindo

Mais uma jovem em um apartamento qualquer

Salve satã para ti envio outra mulher.

Uma meninha de oito anos

Covardemente deflorada

E das ruas desertas a ordem foi dada

A vingança seria declarada

Espancado feito cão

Foi arrastado pra prisão

Um sorriso zombeteiro

Novas fãs se atiram ao chão

Com o perseguidor noturno todas queriam dançar

E a população em fúria gritava

Para a cova Cão‼

Sua negra missão estava cumprida

Medo da morte ele não tinha

Pois no inferno ao lado de satã ele iria ficar

Antes de se despedir

Ainda disse a sorrir

Nos vemos na Disneylândia!

José Brito da Silva Júnior
Enviado por José Brito da Silva Júnior em 06/03/2014
Código do texto: T4718247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.