Poema de vida a dois
Quero fazer um poema,
Falando de vida a dois.
Um, só trazendo problemas,
Outro, com brigas, dilemas,
Comendo do mesmo arroz.
Os versos serão pequenos:
Métrica suave e rima.
Serão distintos, amenos,
Singelos, soltos, serenos,
Quase uma obra-prima.
O homem, então vai chegar,
Vai falar para a mulher:
- Eu só quero lhe amar,
Mesmo se você ficar,
Com outro homem qualquer!
E a mulher vai dizer:
- Não fale isso pra mim!
Você é meu bem querer,
Você é o meu viver,
Vou lhe amar até o fim!
E os anos passarão,
Com eles poupando tesouro.
Será a grande emoção,
Eles em plena união.
Curtindo bodas de ouro.