METAMORFOSE

Queria me transformar num anjinho,

Para poder ir desse mundo,

E ao mesmo tempo ficar ao seu lado,

Tentando orientar seu fado.

Queria me transformar numa estrela,

Para poder brilhar nesse mundo,

E ao mesmo tempo te iluminar,

Tentando sua mente guiar.

Queria me transformar num espantalho,

Para poder assustar nesse mundo,

E ao mesmo tempo espantar seus medos,

Tentando ser o seu rochedo.

Queria me transformar num escravo,

Para poder ficar nesse mundo,

E ao mesmo tempo fazer todas as suas vontades,

Tentando libertar sua vitalidade.

Autor: Papai (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 03/03/2014
Código do texto: T4713472
Classificação de conteúdo: seguro