POR TRÁS DA POESIA
Por trás da Poesia
Dos sonhos que vi nascer
Dos sentimento que vi florescer
É a razão do meu coração
A mais sublime inspiração.
Foi mais além da fantasia
Dos sonhos a mais bela poesia
O motivo do meu viver
Só o coração pode entender.
Cresci para e com você
Presentes raros do meu ser
A vida que ilumina o meu dia
O sorriso, a minha alegria.
Cláudio, Guilherme e Luciana
O objetivo real do meu viver
Não canso de versejar a euforia
Do amor! Por trás da poesia...
Iracema Patrício
Dedico este poema aos meus filhos!
Versos que escrevi para agradecer o carinhoso presente a mim ofertado por meu filho Cláudio, o meu livro de poesias, cujo o título: " Por trás da Poesia", obrigada por mais esta emoção.