ELES

São minha alegria e preocupação

Sempre trazem flores da beira dos caminhos

Abraços singelos, muita ternura.

Eles brincam na inocência primaveril

Molham-se na chuva, inconseqüentes...

Nas febres, em madrugadas tem minha atenção.

Filhos preenchem meus dias, inspiram cuidados

São meus companheiros de diálogos divertidos

Meus garotos... Sempre!

Como mensurar um amor assim?

Só me resta agradecer a Deus.

Pelo fruto do meu amor terreno, passageiro...

Mais nem por isso, menos intenso!

Como viverei quando eles crescerem?

De lembranças belas que tanto amo.

Admirando suas conquistas

Deixando-o eles partirem, para o novo!

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 01/03/2014
Código do texto: T4711336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.