Homenagem a duas irmãs fantásticas, que se amam e me inspiraram a fazer estes versos, Ana Lettiere e Patrícia Lettiere!
Que o Amor entre irmãos seja irradiado pelo mundo e crie raízes para a eternidade!
São laços de Amor Fraterno que se solidificam cada vez mais dentro d'alma do ser humano!
Beleza ímpar de cada olhar trocado, cada palavra não dita e cada gesto expressado!