Ela e eu...

Ela, naturalmente, obriga o meu sorriso

Remedia antes mesmo de qualquer doença

Preenche os meus vazios

Recolhe as minhas dores e me recompõe

A obra incompleta mais perfeita

O meu exceder mais sensato

Ela tem o meu colo, a minha dança

Tem o meu tempo, o meu canto

Tudo é bem melhor com ela

Minha menina que não é só minha

Ela é Maria, e eu me contento, me satisfaço

Sou mais feliz em ser apenas o pai dela!