Para o Joaquim da minha vida -papai

Minhas palavras são de amor

Te peço por favor

Pra sempre senti-las junto a mim

É tanto bem querer que nos temos

Isso com certeza desde pequenos

Cultivados em teu jardim

Pai é uma palavra tão sublime

Que o maior dEles recebe

E o senhor nela imprime

O que Ele em confiança Te pede

Tu sabes não me deixar só

Nem tão pouco sufocada

Em meu peito há um dó

A espera de tua serenata

Para juntos canta-lá ao sol

O re mi fa também nos encanta

Por que a nossa vida é música

Que dos nossos corações unidos emana

Obrigada me aceitar como filha

E amar meus irmaozinhos também

Somos aliados nesta vida

E na eternidade que ainda vem

Te amo papai

Parabéns e obrigada por mais um ano comigo!!!!