NINHA
NINHA, AGORA EU VOU CONTAR DIFERENTE!...
HÁ QUASE TRINTA ANOS, GANHEI UM PRESENTE
FOI WANDINHA QUEM ME DEU NUM DIA LINDO
E QUE ME TORNOU UM PAI MUITO FELIZ!...
.............................................................................
O TEMPO PASSOU E AQUELE PRESENTE MUDOU
PARA MELHOR PORQUE ME FEZ UM PAI AVÔ
E CONTINUA SENDO TÃO PRESENTE COMO ANTES,
VOCÊ, MENINA, QUE SE FEZ DUPLAMENTE MÃE!...
.......................................................................................
ALGUÉM JÁ DISSE QUE SER AVÔ É APRENDER A SER PAI
MAS, COMO TODO BOM HUMANO, VOU DAR MEU PALPITE
ACHO QUE SÃO COISAS DOS FILHOS, ENQUANTO SÃO PAIS,
NA VERDADE, AVÔ E AVÓ, CONTINUAM APRENDIZES!...